こちらに投稿するのはだいぶ久しぶりですが、近況報告など(^^) 29年目の車検を終えました こんなに永い付き合いになるなんてねー 絶好調!とはいきませんが、できる整備と修理を重ねています 気になってココを覗いているオーナーさま 一緒に走れるオフ会でお会いしたいです まだまだ共に、励ましながら(笑) 返信
お久しぶりです 車検通過おめでとうございます なによりですね こちらは来年6月が車検なので、まだ間がありますが なんとお世話になっているディーラーが来年3月に閉店と・・・ ディーラーの運営会社が5店舗全て閉店してVWからの完全撤退だそうです う~ん、どこで車検しようか お店探し中です オフ会気長に待ってますねv 返信
祝 ついに、と言いますか ようやく、と言いますか 積算距離 10万km 到達しました 現状ではウォッシャー液タンクのモレ以外に 目立った不調も無し 夏本番前に、エアコン修理完了できたのは幸いでした では~ 返信
ナターシャ様返信ありがとうございます こちらの直近のエアコン再修理は 噴出された黒いスポンジ箇所の補修です 冷温調整や吹出し口選択の導風板の穴をふさぐことで冷房時の温風混ざりが無くなり、よ~く冷えるようになりました 修理屋さんに感謝しております 返信
【5/18 Cabrist Meeting 2025 中止のお知らせ】 当日の降水確率90%…. 残念ですが今回のMTGは中止とさせていただきます また時期を改めて企画させていただきますのでその節はどうぞよろしくお願いします Die KALESCHE 代表 M 返信
こちらに投稿するのはだいぶ久しぶりですが、近況報告など(^^)
29年目の車検を終えました
こんなに永い付き合いになるなんてねー
絶好調!とはいきませんが、できる整備と修理を重ねています
気になってココを覗いているオーナーさま
一緒に走れるオフ会でお会いしたいです
まだまだ共に、励ましながら(笑)
お久しぶりです
車検通過おめでとうございます
なによりですね
こちらは来年6月が車検なので、まだ間がありますが
なんとお世話になっているディーラーが来年3月に閉店と・・・
ディーラーの運営会社が5店舗全て閉店してVWからの完全撤退だそうです
う~ん、どこで車検しようか
お店探し中です
オフ会気長に待ってますねv
ディーラー閉店とは、別角度からの試練ですね。。。
いい主治医に巡り会えますように!
祝
ついに、と言いますか
ようやく、と言いますか
積算距離 10万km 到達しました
現状ではウォッシャー液タンクのモレ以外に
目立った不調も無し
夏本番前に、エアコン修理完了できたのは幸いでした
では~
修理して、エアコンはバッチリですか?
うちの子は、真夏だと4でやっと冷風です(^^;
5月に逝ったセンターマフラーの部品がドイツから届いて、爆音から解放されました
来月は29年目の車検です
ナターシャ様返信ありがとうございます
こちらの直近のエアコン再修理は
噴出された黒いスポンジ箇所の補修です
冷温調整や吹出し口選択の導風板の穴をふさぐことで冷房時の温風混ざりが無くなり、よ~く冷えるようになりました
修理屋さんに感謝しております
【5/18 Cabrist Meeting 2025 中止のお知らせ】
当日の降水確率90%….
残念ですが今回のMTGは中止とさせていただきます
また時期を改めて企画させていただきますのでその節はどうぞよろしくお願いします
Die KALESCHE 代表 M